×
Gente de Opinião

Esporte

Ponte Preta goleia Vilhena e avança na Copa do Brasil

Com a esperada tranquilidade, a Ponte Preta goleou o Vilhena, por 6 a 1, nesta quarta-feira à noite, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, pelo jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil. Como já tinha vencido em Rondônia por 2 a 1, o time campineiro carimbou sua passagem à próxima fase, quando vai enfrentar o Figueirense. O primeiro jogo será disputado em Florianópolis.

Os gols foram saindo rapidamente. Leandrinho bateu com consciência aos 6 minutos e abriu o placar. Aos 16, Edílson cruzou na cabeça de Márcio Mexerica. O mesmo Edílson aumentou, aos 32 minutos, após receber falta de Alessandro e chutar com força. O curioso é que o modesto visitante marcou seu gol de honra aos 46 minutos numa cabeça de Edílson, mas contra as redes da Ponte Preta.

No segundo tempo, a Ponte não esmoreceu e conseguiu mais dois gols. Aos 13, Leandrinho recebeu belo passe de Tinga, driblou o goleiro a bateu colocado. Um golaço. Aos 25, Tinga, o melhor em campo, invadiu a área e sofreu pênalti. O argentino Savoia bateu forte no meio do gol e converteu.

Apesar das substituições, a Ponte ainda marcou o sexto gol com Kim, aos 41 minutos. Depois de contra-ataque, ele tabelou e apareceu livre para fechar o placar.

Fonte: AE

Gente de OpiniãoSegunda-feira, 6 de maio de 2024 | Porto Velho (RO)

VOCÊ PODE GOSTAR

Renovação do Estádio Aluízio Ferreira: governador Marcos Rocha anuncia aporte de 70 Milhões de reais

O governador de Rondônia, Marcos Rocha, comunicou um substancial investimento na reestruturação do Estádio Aluízio Ferreira, localizado em Porto Vel

Atletas de Rondônia conquistam 24 medalhas em excelente atuação no Campeonato Brasileiro de Jiu-jitsu

Durante participação no Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu, atletas de Rondônia, conquistaram um total de 24 medalhas, como resultado do alto desemp

Hoje tem Copa Banzai de Judô em Porto Velho

Neste sábado, dia 27, a partir das 9h, cerca de 300 judocas do estado disputarão no Ginásio da Faculdade Fimca e Metropolitana, a Copa Banzai de Jud

Corrida de Rolimã PVH: relembre a infância e participe deste evento tradicional em Porto Velho

Em 27 e 28 de abril de 2024, a rua Euclides da Cunha, da rua Duque de Caxias até a 7 de Setembro, será palco da emocionante Corrida de Rolimã PVH.O e

Gente de Opinião Segunda-feira, 6 de maio de 2024 | Porto Velho (RO)