Quarta-feira, 27 de maio de 2020 - 13h29
Começa nesta quarta-feira (27) a Jornada online Gastronômica promovida pelo curso de Gastronomia do Centro Universitário Aparício Carvalho - FIMCA. A jornada acontece de 27 a 29 e tem como tema "Cenários da Gastronomia em tempos de Covid-19.
No primeiro dia a palestra será com um Consultor do Sebrae RO falando sobre os desafios que os empresários do setor de alimentação estão enfrentando neste período de Pandemia. No dia 28 a palestrante será a professora Gisela Ranolfi falando sobre os cuidados com alimentos no enfrentamento do Coronavírus. No ultimo dia será a vez de Belarmino Valente de São Paulo que vai aplicar um Workshop de Afiação de facas.
As inscrições são online e gratuitas e podem ser realizadas pelo site www.fimca.com.br/jornadagastronomica.
Galeria de Imagens
A Pró-Reitoria de Extensão do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia (Proex/IFRO) está com inscrições abertas para dois cur
Inscrições para cursos profissionalizantes estão abertas até o dia 17 de julho, em Porto Velho
O segundo semestre de 2025 reserva uma ampla programação de cursos profissionalizantes presenciais para Porto Velho. O Instituto Estadual de Desenvo
IFRO Zona Norte abre seleção de bolsistas para cursos de pós-graduação a distância
O Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia (IFRO), Campus Porto Velho Zona Norte, está com inscrições abertas para seleção de
Escola Maria Isaura receberá reforma durante as férias escolares
De grande relevância para famílias que ficaram desabrigadas durante o período da cheia do rio Madeira e utilizaram o espaço como moradia provisória,